Единая горячая линия «Каркасные дома ЛСТК» 8-800-707-07-13 (звонок бесплатный)        Каркасные дома ЛСТК: 8-800-777-26-26 (звонок бесплатный)

Быстровозводимые дома

Быстровозводимый дом – это лучшее из доступных современных решений в деле приобретения жилплощади, особенно это касается коттеджей, садовых и дачных домов, и др.

Быстровозводимый дом – это лучшее из доступных современных решений в деле приобретения жилплощади, особенно это касается коттеджей, садовых и дачных домов, и др.

Почему сегодня стоит выбирать именно строительство быстровозводимых домов?

Этот инновационный продукт демонстрирует уникальную технологию сборки, лучшие экологически безопасные материалы, а также гарантирует возведение качественного долговечного быстровозводимого дома в короткие сроки и за минимальные средства.

Быстровозводимые дома характеризуются очень комфортной эксплуатацией, именно поэтому данная технология завоевала авторитет во многих регионах России. Она рассчитана на эксплуатацию практически в любой местности, где температурный режим от -35 до +40 С. Это означает, что быстровозводимые дома по теплосохранности способны конкурировать с жильем из деревянных брусов, газобетона и других строительных материалов, хорошо сохраняющих тепло. Выбирая данную технологию, вы также значительно экономите на транспортировке материалов. Комплекты панелей упаковываются заводским способом в индивидуальные упаковки, при этом длина каждой упаковки не бывает больше 3,8 м, а ее вес не превышает 80 кг. Потому перемещение материалов до строительной площадки осуществляется их перевозкой на обычной ГАЗели без необходимости применения подъёмных механизмов.

Быстровозводимые дома имеют легкий фундамент. Так, например, вес среднего по размерам быстровозводимого коттеджа достигает не более 1,5 тонн. Потому с ним применяются легкие мелкозаглубленные фундаменты, что положительно сказывается на бюджете: ощутима экономия средств, расходуемых на строительство. Быстровозводимый дом с площадью 6х9 метров возводится самостоятельно (без какого-либо привлечения строителей) в течение 10-14 дней, в этот отрезок времени входит также устройство легкого фундамента, сборка каркаса, настил кровли, а также наружная и внутренняя обшивка стен.

Возвести такой дом своими руками довольно просто, потому как процесс монтажа заметно облегчен: сборка не требует применения подъемных механизмов и наличия специальных навыков. Для осуществления работ требуется 2-3 человека, из инструментов вам понадобятся 2-3 шуруповерта и набор обычных ремонтно-строительных инструментов, таких как рулетка, маркер, уровень, отвес. Каждый комплект быстровозводимого дома имеет в комплекте подробную инструкцию по сборке; с ее помощью вы закончите строительство дома вашей мечты самостоятельно.

Моделирование внешней отделки и внутреннего пространства ограничено лишь вашей фантазией. Здесь вы можете использовать любые фасадные материалы и кровлю и реализовать любую придуманную вами планировку.

Главная Статьи Быстровозводимые дома


© СВМ-ЮГ. Каркасные дома ЛСТК